1. Portada
  2. Actualidad
  3. Abierto plazo de inscripción para el curso de Manipulador de Alimentos y/o Alérgenos

Abierto plazo de inscripción para el curso de Manipulador de Alimentos y/o Alérgenos

¡Disponemos de varias fechas!

En materia de seguridad alimentaria se requiere que todo aquel que manipule alimentos en su trabajo tenga de unos conocimientos fundamentales en manipulación de alimentos independientemente de la fase del trabajo en la que que los manipule o del sector concreto.

Además, de acuerdo a la normativa vigente de sanidad, tal formación debe estar correctamente actualizada con la normativa a nivel nacional.

El módulo de alérgenos capacita a las personas relacionadas de una u otra manera con el sector alimentario, a aplicar todas las medidas y planes de prevención y control de alérgenos en los alimentos, en cumplimiento del Reglamento Europeo sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y con la obligación de comunicación de la presencia de alérgenos en los alimentos no envasados destinados a la venta.

Actualmente se dispone de dos modalidades para el curso manipulador de alimentos y/o alérgenos: on line o presencial (Calle Roda de Isábena, nº 2, local, 50017 Zaragoza).


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

Menú

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más información

Cerrar